
TEL:0465-63-0121 受付時間/9:00~20:00
旬の食材を使ったこだわりのお料理をご堪能ください。
お食事はその時々の新鮮な食材を使用し、夕食は内容を吟味した各種コース料理、朝食は和洋バイキングにてご用意いたします。
また、年末年始(料金・シーズン区分表参照) につきましては、お正月特別料理がお楽しみいただけます。
食事処四季めぐり内和個室につきましては、下記のとおりの取り扱いをしております。
・和個室の利用予約は先着順とします。(最大8名まで)
・和個室の利用には、「和個室利用確約金」を追加料金としてお支払いいただきます。(1部屋1,815円(税込))
・和個室の場所指定はできません。
お料理は季節にあった旬のものをご提供しておりますので、時季によってお料理内容が変更となります。
1泊2食22,535円税・サ・入湯税込(※組合員料金)~
令和4年4月より新設の「調理長おまかせ会席」コース。「ミルクフェド牛タンと野菜のサラダ仕立て」、「本日の海の幸五種と彩り野菜」、「神奈川県産やまゆり牛」、「季節の釜飯し」など調理長自慢の会席コースをご堪能ください。
※ご夕食のみの場合は12,705円(税込)となります。
「おまかせ会席」コースをご利用の方はご夕食時、食事処四季めぐり内の「和個室」確約料(通常1室1,815円)が無料!
※先着順となります。満室の場合はご容赦ください。
料理一例
1泊2食22,535円税・サ・入湯税込(※組合員料金)~
好評の湯河原温泉ちとせの最上級コース「椿」。「神奈川県産やまゆり牛溶岩焼き」、「本日の海の幸五種」、「ふかひれスープ」、「季節の釜飯し」など贅沢な食材を取り入れた調理長自慢のハイグレードコースをご堪能ください。
※ご夕食のみの場合は12,705円(税込)となります。
「椿」コースをご利用の方はご夕食時、食事処四季めぐり内の「和個室」確約料(通常1室1,815円)が無料!
※先着順となります。満室の場合はご容赦ください。
料理一例
1泊2食17,090円税・サ・入湯税込(※組合員料金)~
『金目鯛の煮付け』(※2~4名様で1尾)、本日の海の幸三種など、各種お祝いプランのご夕食内容にもなっている大好評コースです。
※ご夕食のみの場合は7,260円(税込)となります。
料理一例
1泊2食15,275円税・サ・入湯税込(※組合員料金)~
調理人が心をこめた四季折々を彩る品々を、お手頃にお愉しみいただけるコースです。
※ご夕食のみの場合は5,445円(税込)となります。
料理一例
1泊2食13,550円税込(※組合員料金)~
「さつきコース」は60歳以上の方限定プラン、「団体コース」は大人7名様以上で宿泊のプランコースです。
追加料金で梅コース「605円」、桜コース「2,420円」、椿コース「7,865円」へグレードアップできます。
※ご夕食のみの場合は4,840円(税込)となります。
料理一例
1泊2食11,253円税込(※組合員料金)~
調理人が心をこめた四季折々を彩る品々を、お手頃にお愉しみいただけるコースです。
※ご夕食のみの場合は3,025円(税込)となります。
※お子様御膳は小学生までのお子様が対象となります。
料理一例
1泊2食10,648円税込(※組合員料金)~
※ご夕食のみの場合は2,420円(税込)となります。
※お子様ランチは小学生までのお子様が対象となります。
料理一例
※湯河原温泉ちとせ 食物アレルギーへの対応について
食物アレルギー症状のあるお客様はご予約時にお知らせください。当施設では細心の注意を払いできる限りの対応をさせて頂いておりますが、アレルゲンの除去を保証するものではございませんのでご了承ください。
使用食材については表示義務のある8品目(卵・乳・小麦・えび・かに・そば・落花生・くるみ)については可能な限り製造元からの情報をもとに確認をしておりますが、記載の無い原材料については表示義務が無いためアレルゲンの完全な把握は困難です。
また、他メニューと同一の厨房において調理しているため、加工または調理過程においてアレルゲンが混入する可能性があります。
ご予約に際に上記をご勘案の上、お客様にて最終的なご判断をお願い致します。
朝食は「和洋バイキング」にてご用意いたします。
人気のサクサク食感のクロワッサンと自身でつくるパンケーキをお楽しみください。
(なお、当日の宿泊人数によっては「和朝食」での提供になる場合もございます。)
朝食料金
大人 1,815円/小人1,573円(税込)
会議等のご利用時には、事前のご予約で松花堂弁当をご用意いたします。
昼食料金
3,025円~(税込)
※料金、内容はご相談に応じます。
※10名様以上から承ります。
要予約 ※3日前までにご予約ください。
牛肉ステーキ | ヒレ100g 3,025円 ヒレ200g 6,050円 ロース100g 3,025円 ロース200g 6,050円 |
---|---|
活鮑バター焼 | 2,904円 |
金目鯛煮付 一人前 | 980円 |
金目鯛姿煮 一尾 | 7,260円 |
刺身盛り合わせ(4名盛) | 8,712円 |
※すべて税込みとなります。
当日可
鶏の唐揚 | 605円 |
---|---|
フライドポテト | 484円 |
天ぷら盛り合わせ | 1,210円 |
茶碗蒸し | 423円 |
※すべて税込みとなります。
飲料のご案内
ビール(中瓶)
・アサヒ(スーパードライ)
・サッポロ(黒ラベル) |
各720円 |
ワイン
・ボトル(赤・白)
・グラス(赤・白) |
2,180円 530円 |
---|---|---|---|
生ビール
・アサヒ(スーパードライ)
|
720円 |
ウイスキー
・水割り、お湯割り
・ハイボール ・ボトル |
530円 620円 2,450円 |
生ビール(ミニグラス)
・アサヒ(スーパードライ)
|
400円 |
サワー
・レモン
・柚子蜜 |
各580円 |
ノンアルコールビール
・アサヒ
|
460円 |
焼酎(グラス)
・ロック、水割り(麦)
・ロック、水割り(芋) |
520円 620円 |
日本酒
・1合
・2合
|
390円 720円 |
焼酎(ボトル)
・いいちこ(麦)
・むぎ丸(麦) |
各2,450円 |
冷酒
・蔵生
・出世城 |
各990円 |
その他
・炭酸(ソーダ)
|
300円 |
梅酒(湯河原梅の里)
・ロック
・ソーダ割 ・ボトル |
390円 520円 3,650円 |
ソフトドリンク
・オレンジジュース
・ジンジャエール ・コーラ ・メロンソーダ ・カルピス ・ウーロン茶 |
各300円 |
※すべて税込みとなります。